Galleta de patata con huevos y setas
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 20-40 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 631
Ingredientes:
- 1 kg patatas
- 80 g matequilla
- 4 huevos
- 2 boletus
- 2 dl aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
- Pelar y rayar las patatas.
- Poner en agua, lavar y secar con un paño de cocina.
- Salpimentar.
- Poner en una sartén al fuego con la mantequilla e ir friendo a fuego moderado las patatas darles la vuelta para que se frían por los dos lados.
- Limpiar los boletus y trocear en dados pequeños, calentar ligeramente el aceite y dejar dentro los boletus.
- En una taza poner un cuadrado de papel film, cascar dentro un huevo y añadir una cucharada de los boletus, cerrar con hilo de cocinar dandole forma de paquete.
- Escalfar en agua hirviendo, servir con las patatas y espolvorear con el cebollino.Servir las patatas con el huevo escalfado con setas
Conocer Asturias
«La cultura asturiana es rica y diversa, con una historia que se remonta a siglos atrás. Asturias, situada en el norte de España, es conocida por su belleza natural, sus paisajes montañosos y su costa impresionante. Sin embargo, la cultura asturiana va mucho más allá de su entorno físico.»