Galleta de patata con huevos y setas

★★★★★★
Diccionario

Galleta de patata con huevos y setas

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 631

Ingredientes:

  • 1 kg patatas
  • 80 g matequilla
  • 4 huevos
  • 2 boletus
  • 2 dl aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Pelar y rayar las patatas.
  2. Poner en agua, lavar y secar con un paño de cocina.
  3. Salpimentar.
  4. Poner en una sartén al fuego con la mantequilla e ir friendo a fuego moderado las patatas darles la vuelta para que se frían por los dos lados.
  5. Limpiar los boletus y trocear en dados pequeños, calentar ligeramente el aceite y dejar dentro los boletus.
  6. En una taza poner un cuadrado de papel film, cascar dentro un huevo y añadir una cucharada de los boletus, cerrar con hilo de cocinar dandole forma de paquete.
  7. Escalfar en agua hirviendo, servir con las patatas y espolvorear con el cebollino.Servir las patatas con el huevo escalfado con setas

Conocer Asturias

«La cultura asturiana es rica y diversa, con una historia que se remonta a siglos atrás. Asturias, situada en el norte de España, es conocida por su belleza natural, sus paisajes montañosos y su costa impresionante. Sin embargo, la cultura asturiana va mucho más allá de su entorno físico.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»