Galletas de anís
Ingredientes:
- Harina
- Manteca de vaca
- Azúcar en polvo
- 1 copa de anís
- 6 huevos
Preparación:
- Una libra de harina, un cuarterón de manteca de vacas, media libra de azúcar en polvo, una copa de anís y seis huevos.
- Se amasa todo, se grama hasta que forma buena liga, se hacen bolas, se colocan en latas, se agujerean con el dedo y se cuecen en el horno, espolvoreándolas de azúcar al estar cocidas.
Conocer Asturias
«La gastronomía asturiana es otro aspecto fundamental de su cultura. La sidra asturiana es famosa en toda España y se bebe de una manera única, vertiéndola desde una altura considerable para oxigenarla y mejorar su sabor. Los platos tradicionales como la fabada asturiana, un guiso de fabes (judías blancas) con chorizo, morcilla y panceta, son conocidos y apreciados en todo el país. Otros platos como el cachopo, un filete empanado relleno de jamón y queso, también son muy populares.»