Galletas de anís

★★★★★★
Diccionario

Galletas de anís

Ingredientes:

  • Harina
  • Manteca de vaca
  • Azúcar en polvo
  • 1 copa de anís
  • 6 huevos

Preparación:

  1. Una libra de harina, un cuarterón de manteca de vacas, media libra de azúcar en polvo, una copa de anís y seis huevos.
  2. Se amasa todo, se grama hasta que forma buena liga, se hacen bolas, se colocan en latas, se agujerean con el dedo y se cuecen en el horno, espolvoreándolas de azúcar al estar cocidas.

Conocer Asturias

«La gastronomía asturiana es otro aspecto fundamental de su cultura. La sidra asturiana es famosa en toda España y se bebe de una manera única, vertiéndola desde una altura considerable para oxigenarla y mejorar su sabor. Los platos tradicionales como la fabada asturiana, un guiso de fabes (judías blancas) con chorizo, morcilla y panceta, son conocidos y apreciados en todo el país. Otros platos como el cachopo, un filete empanado relleno de jamón y queso, también son muy populares.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»