Galletas de avena
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 40-60 minutos
Dificultad: Media
Calorías: 780
Ingredientes:
- 250 g harina
- 2 tazas de copos de avena
- 190 g azúcar moreno
- 130 g margarina
- 1 cucharadita vainilla
- 100 g orejones
- aceite vegetal para engrasar
Preparación:
- Combinar en un cuenco amplio la harina, la avena, el azúcar, la margarina y la vainilla.
- Con ayuda de la batidora mezclar todos los ingredientes, quedará una consistencia arenosa.
- Engrasar un molde de repostería de 30 x 20 centímetros y verter la mitad de la mezcla.
- Presionar ligeramente.
- Reservar.
- Precalentar el horno.
- Lavar y picar los albaricoques y extender encima de la masa.Cubrir con la masa restante y presionar ligeramente.
- Hornear a 180 °C durante 30-35 minutos.
- Dejar enfriar completamente en el molde y cortar en barritas.
Conocer Asturias
«Además de la cueva en sí, el entorno natural que rodea a Tito Bustillo es de una belleza excepcional. La cueva se encuentra en un enclave privilegiado, cerca del río Sella y rodeada de un paisaje montañoso impresionante. Los visitantes pueden disfrutar de vistas panorámicas y paseos por senderos que ofrecen un contacto directo con la naturaleza.»