Galletas de Calabaza
Ingredientes:
- 100 g de mantequilla
- 250 g de azúcar moreno
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 200 g de puré de calabaza amarilla
- 1 pizca de sal
- 100 g de pasas
Preparación:
- Bate la mantequilla hasta dejarla en pomada, y sin dejar de remover añade el azúcar, los huevos, la harina y el puré de calabaza.
- Mézclalo todo bien y agrega una pizca de sal y las pasas.
- En una placa de horno untada con mantequilla extiende, con ayuda de una cuchara y dándoles forma, porciones de la mezcla.
- Hornéalas durante unos 20 minutos a l60º.
- Son muy ricas para tomar con café.
Conocer Asturias
«El Club de Guisanderas Asturianas es una institución culinaria única en su clase, que reúne a un grupo de mujeres apasionadas por la cocina tradicional asturiana. Estas talentosas guisanderas son guardianas de recetas ancestrales y técnicas culinarias transmitidas de generación en generación, y su objetivo es preservar y promover la rica herencia gastronómica de Asturias.»