Galletas de Calabaza

★★★★★★
Diccionario

Galletas de Calabaza

Ingredientes:

  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar moreno
  • 300 g de harina
  • 3 huevos
  • 200 g de puré de calabaza amarilla
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de pasas

Preparación:

  1. Bate la mantequilla hasta dejarla en pomada, y sin dejar de remover añade el azúcar, los huevos, la harina y el puré de calabaza.
  2. Mézclalo todo bien y agrega una pizca de sal y las pasas.
  3. En una placa de horno untada con mantequilla extiende, con ayuda de una cuchara y dándoles forma, porciones de la mezcla.
  4. Hornéalas durante unos 20 minutos a l60º.
  5. Son muy ricas para tomar con café.

Conocer Asturias

«El Club de Guisanderas Asturianas es una institución culinaria única en su clase, que reúne a un grupo de mujeres apasionadas por la cocina tradicional asturiana. Estas talentosas guisanderas son guardianas de recetas ancestrales y técnicas culinarias transmitidas de generación en generación, y su objetivo es preservar y promover la rica herencia gastronómica de Asturias.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»