Elementos decorativos

★★★★★★
Diccionario

Elementos decorativos

Ingredientes:

  • AROMATIZANTES
  • Vaina de vainilla
  • Vainilla en polvo
  • Azúcar avainillado
  • Extracto de vainilla
  • Extracto de café
  • Café soluble
  • Caramelo
  • Agua de azahar
  • Aroma de limón
  • Aroma de fresa
  • Aroma de grosella negra
  • Aroma de frambuesa
  • Aroma de mandarina
  • Aroma de naranja

Preparación:

  1. LA FRUTA CONFITADA
  2. Fruta confitada cortada en dados, cerezas confitadas, angélica, piel de naranja confitada.
  3. MOTIVOS DECORATIVOS DE AZÚCAR
  4. Perlas al Cointreau, granos de café al licor de violeta, mimosa, perlas doradas.
  5. EXTRACTO DE CAFÉ
  6. Se obtiene a partir de azúcar caramelizado bastante oscuro, hecho con agua y seguidamente dejado en infusión junto con café molido.
  7. Una vez filtrado el conjunto, se obtiene el extracto de café.
  8. Actualmente, y gracias a los cafés solubles, es muy fácil hacer extractos para aromatizar cremas o emborrachar pasteles.

Conocer Asturias

«Uno de los elementos más impresionantes de la cueva de Tito Bustillo es la gran sala conocida como la "Capilla Sixtina del arte rupestre". Esta sala, de enormes dimensiones, alberga una gran cantidad de pinturas y grabados que representan animales como bisontes, caballos, renos y ciervos. La precisión y el detalle de estas representaciones son asombrosos, y dan testimonio de la destreza técnica de aquellos artistas prehistóricos.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»