Empanada de huevo duro, chorizo y pimiento

★★★★★★
Diccionario

Empanada de huevo duro, chorizo y pimiento

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 40-60 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 365

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 pimiento rojo
  • 2 chorizos asturianos
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 200 g masa de pizza
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º Cocer los huevos durante 10 minutos en abundante agua con sal.
  2. Retirar del fuego dejar atemperar, pelar y cortar en rodajas.
  3. Retirar la piel del chorizo y cortar en trozos.
  4. Lavar y cortar en laminas el pimiento rojo.
  5. Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, estofar el pimiento y añadir el chorizo, saltear durante unos minutos y retirar del fuego.
  6. Extender la masa de pizza, disponer el sofrito de chorizo escurrido en el medio de la masa y coronar con las rodajas de huevo.
  7. Cerrar los extremos hacia dentro dándole forma de paquete.
  8. Disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear durante 20 minutos.
  9. Retirar del horno, dejar atemperar y servir

Conocer Asturias

«El Centro de Arte Rupestre de Tito Bustillo: Adyacente a las Cuevas de Tito Bustillo, este centro es un espacio museístico moderno que exhibe réplicas y reproducciones de las pinturas rupestres originales. Proporciona una experiencia interactiva y educativa para los visitantes, permitiéndoles comprender y apreciar mejor el arte prehistórico.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»