Eglefino al Aguacate

★★★★★★
Diccionario

Eglefino al Aguacate

Ingredientes:

  • 500 g de eglefino
  • 2 limones y medio
  • 2 aguacates grandes
  • 1,50 g de mayonesa
  • 2 cucharaditas de mostaza francesa dulce
  • una cucharada de salsa Worcester
  • una cucharada colmada de pepinillos picados
  • una cucharada colmada de alcaparras en vinagre
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Prepare el pescado para la cocción, eliminando la espina y la piel.
  2. Corte la carne en tiritas y póngalas en un plato hondo.
  3. Rodelas con zumo de limón, sálelas y déjelas macerar 2 horas en un sitio fresco.
  4. Corte los aguacates por la mitad en sentido longitudinal, elimine el hueso, rocíe la pulpa con limón y vacíela con una cucharilla, de manera que forme unos pequeños recipientes sin deteriorar la piel.
  5. Escurra el pescado y tritúrelo 2 veces en la batidora o en el robot, junto con la pulpa de los aguacates.
  6. Agregue al puré obtenido la mayonesa, la mostaza, la salsa Worcester, una cucharada de zumo de limón, sal y pimienta.
  7. Añada los pepinillos y la mitad de las alcaparras, escurridas y picadas.
  8. Remueva bien los ingredientes y rellene las cortezas de los aguacates con esta mezcla.
  9. Adórnelo con las alcaparras restantes y sírvalo frío.

Conocer Asturias

«Estos son solo algunos ejemplos de los monumentos naturales que puedes encontrar en Asturias. Cada uno de ellos tiene su encanto y particularidades, y todos ellos reflejan la riqueza natural de esta hermosa región. Si tienes la oportunidad de visitar Asturias, te recomiendo explorar estos lugares y descubrir la belleza que ofrecen.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»