Eliche con Salmón
Ingredientes:
- 500 g de cliche una cebolla mediana
- 100 g de mantequilla un pimiento rojo dulce
- 250 g de salmón ahumado
- 1 dI de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
- Cortar la cebolla en finas laminas y rehogarla en una sartén con la mitad de la mantequilla.
- Quitar el pecíolo del pimiento, lavarlo, quitarle las semillas y trocearlo.
- En cuanto la cebolla esté dorada, añadir el pimiento y una pizca de sal y pimienta, y mezclarlo todo bien.
- Cortar el salmón en dados, añadirlo a la mezcla de los pimientos y echar aceite.
- Cocer a fuego lento durante 10 minutos.
- Cocer las eliche en abundante agua salada, escurrirlas al dente y condimentarlas primero con la mantequilla restante y después con la salsa de salmon.
Conocer Asturias
«En resumen, Asturias es un verdadero paraíso natural con sus impresionantes montañas, costas escarpadas y encantadores pueblos. Es un lugar ideal para los amantes de la naturaleza y aquellos que buscan escapar del bullicio de la ciudad y disfrutar de la serenidad de entornos naturales hermosos.»