Embutido filipino

★★★★★★
Diccionario

Embutido filipino

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 470

Ingredientes:

  • 500 g carne picada
  • 1 huevo
  • 1 pizca nuez moscada
  • 2 huevos
  • 50 g pasas
  • 50 ml vino dulce
  • sal
  • pimienta
  • salsa de yogurt para acompañar

Preparación:

  1. Disponer la carne en un cuenco amplio y mezclar con el huevo batido y la nuez moscada.
  2. Salpimentar y reservar.
  3. Poner las pasas a ablandar en el vino dulce.
  4. Cocer los huevos cubiertos de agua hirviendo durante 10 minutos, retirar del fuego, dejar enfriar, pelar y cortar en cuartos.
  5. Dividir la carne en 4 partes iguales, extender y rellenar cada parte con 2 cuartos de huevo y unas pasas escurridas, envolver y meter en papel film bien apretado.
  6. Cocer al vapor durante 30 minutos.
  7. Servir los rollos de carne con una salsa de yogur con hiervas.

Conocer Asturias

«En conclusión, el arte prerrománico asturiano es una expresión artística única que refleja la identidad y la resistencia del pueblo asturiano. Su arquitectura y decoración distintivas, así como su influencia en el arte posterior, lo convierten en un legado cultural de gran importancia en la historia del arte en España.»

 


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