Delicias de Bonito

★★★★★★
Diccionario

Delicias de Bonito

Ingredientes:

  • 1 kg de bonito
  • unas ramitas de perejil
  • agua
  • sal. Para la fritada)
  • cebolla
  • tomate
  • ajo
  • pimiento rojo y verde
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:

  1. Prepara una fritada con cebolla, tomate, ajo y pimiento, todo bien troceado.
  2. Sazona.
  3. Escalda el bonitoCarnes limpio y fileteado en agua hirviendo con unas ramitas de perejil y sal de 2 a 4 minutos.
  4. Escurre y reserva.
  5. Cuando la verdura esté bien pochada, añade el bonito.
  6. Deja hacer unos 2 minutos por cada lado y sirve.

Conocer Asturias

«Una vez finalizada la fermentación, la sidra se embotella sin filtrar, conservando su carácter natural y su ligera efervescencia. Es importante destacar que la sidra asturiana tiene un sabor único y ligeramente ácido, con notas frutales y un ligero toque amargo. Esta combinación de sabores la hace muy versátil a la hora de maridar con una amplia variedad de platos, desde quesos y embutidos hasta pescados y mariscos.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»