Caballa asada
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
- 4 caballas de 200 g aproximadamente
- 4 tomates
- 4 cebollas pequeñas
- 2 pimientos verdes
- aceite
- vinagre
- sal
Preparación:
- Limpiar bien el pescado y sazonar.
- En una plancha caliente, asar el pescado previamente untado con aceite.
- Picar 2 tomates, las cebollas y los pimientos.
- Cortar los otros 2 tomates en rodajas.
- Repartir el pescado en cuatro platos, adornar con el picadillo y las rodajas de tomate.
- Aliñar con aceite, vinagre y sal.
Conocer Asturias
«Asturias también cuenta con una gran cantidad de ríos y cascadas que atraviesan su territorio. Uno de los ejemplos más destacados es el río Sella, famoso por el Descenso Internacional en Canoa que se celebra anualmente. Los amantes de la aventura pueden disfrutar de actividades como el rafting y el piragüismo en este río y en otros cursos de agua de la región.»