Caballa con Manzana
Ingredientes:
- 4 caballas de 250 g cada una vinagre
- 1 kg de manzanas verdes
- 5 cucharadas de aceite
- 30 g de mantequilla
- un limón
- sal
- pimienta
Preparación:
- Limpie las caballas.
- Lávelas con vinagre, séquelas y añádales sal y pimienta.
- Áselas durante unos 15 minutos en una parrilla (es recomendable la parrilla doble para evitar que los pescados se rompan al darles la vuelta); déles la vuelta a mitad de cocción y rocíelas con un poco de aceite.
- Mientras tanto, saltee las manzanas peladas, sin corazón y cortadas en rodajitas bastante gruesas, en una sartén con el aceite y la mantequilla.
- Escúrralas sobre papel de cocina absorbente.
- Sirva los pescados acompañados de las manzanas calientes espolvoreadas con una pizca de pimienta y rociadas con el zumo del limón filtrado.
Conocer Asturias
«Playa de Torimbia: Considerada una de las playas más hermosas de España, Torimbia es una playa virgen situada en el municipio de Llanes. Sus aguas cristalinas, su arena blanca y su entorno natural la convierten en un lugar idílico para los amantes de la naturaleza.»