Caballa con Manzana

★★★★★★
Diccionario

Caballa con Manzana

Ingredientes:

  • 4 caballas de 250 g cada una vinagre
  • 1 kg de manzanas verdes
  • 5 cucharadas de aceite
  • 30 g de mantequilla
  • un limón
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Limpie las caballas.
  2. Lávelas con vinagre, séquelas y añádales sal y pimienta.
  3. Áselas durante unos 15 minutos en una parrilla (es recomendable la parrilla doble para evitar que los pescados se rompan al darles la vuelta); déles la vuelta a mitad de cocción y rocíelas con un poco de aceite.
  4. Mientras tanto, saltee las manzanas peladas, sin corazón y cortadas en rodajitas bastante gruesas, en una sartén con el aceite y la mantequilla.
  5. Escúrralas sobre papel de cocina absorbente.
  6. Sirva los pescados acompañados de las manzanas calientes espolvoreadas con una pizca de pimienta y rociadas con el zumo del limón filtrado.

Conocer Asturias

«Playa de Torimbia: Considerada una de las playas más hermosas de España, Torimbia es una playa virgen situada en el municipio de Llanes. Sus aguas cristalinas, su arena blanca y su entorno natural la convierten en un lugar idílico para los amantes de la naturaleza.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»