Caballa con puerros

★★★★★★
Diccionario

Caballa con puerros

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Media

Calorías: 200

Ingredientes:

  • 2 caballas
  • 50 g jamón
  • 1 puerro
  • ½ copa de brandy de jerez
  • harina
  • mantequilla
  • ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Incorporar aceite de oliva en dos sarténes.
  2. En una rehogar el ajo picado y en la otra el puerro picado.
  3. Agregar un poco de mantequilla al puerro.
  4. En la sartén donde está rehogándose el ajo, agregar una cucharadita de harina para ligar.
  5. Cortar la caballa en filetes.
  6. Sazonar y espolvorear con un poco de harina.
  7. Colocar los filetes de caballa junto al puerro y cocinar por ambos lados.
  8. Regar con un chorro de brandy y añadir el jamón picado.
  9. Servir los lomos de caballa con la salsa y un toque de hierbaluisa.

Conocer Asturias

«Monumento Natural del Bosque de Muniellos: Considerado uno de los bosques más importantes de Europa, el Bosque de Muniellos es un paraíso natural protegido. Está compuesto por un denso bosque de hayas y robles, y alberga una gran variedad de flora y fauna, incluyendo el oso pardo y el urogallo.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»