Bacaladitos a la finas hierbas
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 40-60 minutos
Dificultad: Media
Calorías: 220
Ingredientes:
- 800 g bacaladitos
- 3 dientes de ajo
- ½ limón
- cilantro
- eneldo
- tomillo
- pimienta
- 40 g mantequilla
- sal
Preparación:
- Quitar la raspa a los bacaladitos, salpimentar y reservar.
- En una bandeja colocar el pescado con el ajo picado, las especias, el jugo del limón y dejar macerar durante una hora.
- En una plancha poner a calentar la mantequilla, cuando esté bien caliente hacer los bacaladitos.
- Servir los bacaladitos si se desea con una ensalada de espinacas y lechuga.
Conocer Asturias
«La costa de Asturias también es espectacular, con acantilados dramáticos, playas vírgenes y calas pintorescas. Los acantilados de la costa asturiana son impresionantes, y la combinación del mar Cantábrico y el paisaje montañoso crea un contraste hermoso y único.»