Bacaladitos al horno

★★★★★★
Diccionario

Bacaladitos al horno

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 10-20 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 355

Ingredientes:

  • 100 gr. jamón serrano
  • unas ramitas de perejil
  • 750 gr. bacaladitos limpios
  • sal
  • pimienta
  • ½ dl. aceite de oliva
  • el jugo de ½ limón

Preparación:

  1. Cortar en 3 trozos las lonchas de jamón serrano.
  2. Lavar y picar el perejil.
  3. (3 min.)
  4. Rellenar los bacaladitos con el jamón y salpimentar.
  5. (2 min.)
  6. Precalentar el horno a 180º.
  7. Colocar los bacaladitos en una bandeja de horno, regarlos con el jugo de limón, el aceite de oliva y espolvorearlos con perejil.
  8. Hornear durante 8 minutos.
  9. Sacarlos del horno y servir.
  10. (9 min.)POSIBILIDAD: Esta receta tambien quedara muy sabrosa si una vez rellenos los bacaladitos, los empanas y los friés.
  11. Pero recuerda que el valor calorico de la receta subira.
  12. Los puedes dejar rellenos y listos para cocinar la noche anterior.TRUCO: Si quieres ahorrar tiempo en la elaboracion de está receta, los puedes asar en el microondas.
  13. Tambien puedes elaborar esta receta con sardinas, salmonetes...

Conocer Asturias

«Una vez finalizada la fermentación, la sidra se embotella sin filtrar, conservando su carácter natural y su ligera efervescencia. Es importante destacar que la sidra asturiana tiene un sabor único y ligeramente ácido, con notas frutales y un ligero toque amargo. Esta combinación de sabores la hace muy versátil a la hora de maridar con una amplia variedad de platos, desde quesos y embutidos hasta pescados y mariscos.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»