Bacalao a la lionesa

★★★★★★
Diccionario

Bacalao a la lionesa

Ingredientes:

  • Bacalao
  • Agua
  • Cebollas
  • 1 rama de perejil
  • Manteca de vaca
  • Pimienta

Preparación:

  1. Se desala el bacalao, se hierve en agua con un par de cebollas y una rama de perejil, retirándolo del fuego al romper a hervir, y dejándolo tapado hasta que el agua esté templada.
  2. Se deshace con la mano lo menos posible, procurando que resulte en láminas, separándole piel y espinas, y se va colocando en una vasija.
  3. Una vez terminado, a poco fuego, con el objeto de que las láminas de bacalao se enjuguen, y así que están secas se fríen en una sartén y en manteca de vaca tres o cuatro cebollas en picadillo gordo, y al estar blandas se añade a ellas el bacalao, rehogándolo un par de minutos y poniéndole alguna pimienta antes de servirlo.

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