Bacalao a la manchega
Ingredientes:
- Bacalao
- Pimientos
- Tomates
- Pimentón
- Pimienta
- Sal
- Aceite
Preparación:
- Se depositan en una tartera una capa de pimientos y tomates, otra de bacalao bien limpio de espinas y pellejos, otra de pimientos y tomates y así sucesivamente hasta que la tartera esté llena por completo.
- Se espolvorea de pimentón, sazonando con pimienta y unas arenas de sal y bañando espléndidamente con aceite.
- Se pone todo a fuego hasta que se comprenda que el bacalao está cocido.
Conocer Asturias
«La cueva de Tito Bustillo es un tesoro invaluable que nos conecta con nuestros antepasados y nos permite apreciar el arte y la creatividad de la era paleolítica. Su conjunto de pinturas rupestres y grabados constituye una ventana única hacia el pasado, y su conservación y estudio continúan siendo una tarea fundamental para comprender nuestra historia. Si tienes la oportunidad de visitar la cueva de Tito Bustillo, te sumergirás en un viaje fascinante a través del tiempo y el arte ancestral.»