Bacalao a la marinera

★★★★★★
Diccionario

Bacalao a la marinera

Ingredientes:

  • Bacalao
  • Patatas
  • Agua
  • Aceite
  • Cebolla
  • Pimentón
  • 1 cucharada de perejil muy fino

Preparación:

  1. Se cuecen patatas mondadas y cortadas en tres o cuatro pedazos, según el tamaño.
  2. Poco antes de estar blandas se les agregan trozos de bacalao desalado, dejándolos como ocho minutos y escurriéndolos luego en su totalidad el agua.
  3. De ésta se reserva alguna en un recipiente aparte.
  4. En una sartén se le quita el rancio a una cantidad proporcionada de aceite, friendo luego en él bastante cebolla picada y pimentón.
  5. Cuando la cebolla está blanda se le pone el agua reservada y una cucharada de perejil muy fino, y al levantar hervor se agrega esta salsa al bacalao y a las patatas cocidas, sirviéndolo inmediatamente.

Conocer Asturias

«Teatro Campoamor: Este hermoso teatro se encuentra en el centro de Oviedo y es considerado uno de los principales símbolos culturales de la región. Inaugurado en 1892, destaca por su imponente fachada neoclásica y su elegante interior. Es el escenario principal de los Premios Princesa de Asturias, uno de los reconocimientos más prestigiosos de España.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»