Bacalao a la parrilla

★★★★★★
Diccionario

Bacalao a la parrilla

Ingredientes:

  • Bacalao
  • Pimiento morrón asado
  • Tomate
  • aceite
  • Ralladuras de pan

Preparación:

  1. Se cortan trozos de bacalao, exactamente iguales, pequeños y cuadrados, procurando que sean muy delgados y que estén bien escogidos de pellejos y espinas.
  2. Se desalan, y entre cada dos trozos se pone un pedazo de pimiento morrón asado y otro pedazo de tomate.
  3. Esta especie de emparedados se sumergen en aceite frito, al que se le habrá quitado el rancio lo mejor que sea posible, y se envuelven luego en ralladuras de pan.
  4. Se colocan en una parrilla y se ponen sobre brasas, teniendo cuidado de darles vuelta cuando estén dorados por la parte que se hallen en contacto con el fuego.

Conocer Asturias

«La repostería asturiana ofrece una amplia variedad de opciones tentadoras. El arroz con leche asturiano es uno de los más conocidos, un postre cremoso y dulce elaborado con arroz, leche, azúcar y un toque de canela. Otro postre tradicional es la casadiella, un dulce de hojaldre relleno de nueces y azúcar.»

 


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