Bacaladitos a la finas hierbas

★★★★★★
Diccionario

Bacaladitos a la finas hierbas

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 40-60 minutos

Dificultad: Media

Calorías: 220

Ingredientes:

  • 800 g bacaladitos
  • 3 dientes de ajo
  • ½ limón
  • cilantro
  • eneldo
  • tomillo
  • pimienta
  • 40 g mantequilla
  • sal

Preparación:

  1. Quitar la raspa a los bacaladitos, salpimentar y reservar.
  2. En una bandeja colocar el pescado con el ajo picado, las especias, el jugo del limón y dejar macerar durante una hora.
  3. En una plancha poner a calentar la mantequilla, cuando esté bien caliente hacer los bacaladitos.
  4. Servir los bacaladitos si se desea con una ensalada de espinacas y lechuga.

Conocer Asturias

«La costa de Asturias también es espectacular, con acantilados dramáticos, playas vírgenes y calas pintorescas. Los acantilados de la costa asturiana son impresionantes, y la combinación del mar Cantábrico y el paisaje montañoso crea un contraste hermoso y único.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»