Bacaladitos rebozados
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 20-40 minutos
Dificultad: Media
Calorías: 550
Ingredientes:
- 16 pieza bacaladitos abiertos
- 50 g queso gruyére
- 2 ó 3 huevos
- 1 diente ajo
- 1 cebolleta
- harina para rebozar
- sal
- aceite de oliva para freír
- perejil picado para espolvorear
- pimienta blanca
Preparación:
- Comprar los bacaladitos abiertos sin la espina central y lavar en casa, dejándolos escurrir sobre papel absorbente.
- Salpimentar ligeramente y reservar.
- Picar la cebolleta con el perejil y el ajo a cuchillo o bien en un robot de cocina.
- Poner en un bol y mezclar con el queso untar los bacaladitos con esta mezcla y doblar cada pescado en forma de libro reservar en la nevera, hasta ½ hora antes de servirlos.
- Enharinar cada pieza de pescado, apretando bien los bordes abiertos para que se peguen.
- Batir los huevos con una pizca de sal y rebozar los bacaladitos, a medida que los vamos friendo en una sartén con aceite de oliva bien caliente (se fríen muy rápidamente dorándolos por ambos lados hasta que el rebozado esté dorado).
- Dejar escurrir sobre papel de cocina y servir de inmediato con perejil espolvoreado.
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