Bacalao a la madrileña
Ingredientes:
- Trozos de bacalao
- Agua
- Aceite
- Harina
- Cebolla frita
- Perejil picado
- Pimienta
- Clavo
- Moscada
- Zumo de limón
Preparación:
- Cocidos los trozos de bacalao que se quieran preparar se fríen en aceite, rebozados en harina, y se colocan en una tartera.
- Se cubren con agua de la cocción y se les añade cebolla frita, perejil picado, pimienta, clavo, moscada y el zumo de un limón.
- Cuando se han consumido las dos terceras partes de la salsa se sirve.
Conocer Asturias
«Una vez finalizada la fermentación, la sidra se embotella sin filtrar, conservando su carácter natural y su ligera efervescencia. Es importante destacar que la sidra asturiana tiene un sabor único y ligeramente ácido, con notas frutales y un ligero toque amargo. Esta combinación de sabores la hace muy versátil a la hora de maridar con una amplia variedad de platos, desde quesos y embutidos hasta pescados y mariscos.»