Salchichas ahumadas a la mostaza
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: media
Ingredientes:
- 8 salchichas ahumadas
- 500 g de patatas medianas
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mostaza a las finas hierbas
- 1 vasito de vino blanco seco
- 1 cucharada rasa de harina
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
- Lavar y cocer las patatas en el microondas durante 12 minutos.
- Pelar y picar finamente la cebolla; cortar longitudinalmente las salchichas y untarlas por dentro con la mostaza.
- Retirar las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas; salpimentar y reservar.
- Añadir el aceite a la fuente y rehogar la cebolla durante 5 minutos; espolvorearlas con la harina, rociarlas con el vino y agregar las rodajas de patata formando un círculo, sobre el cual se ponen las salchichas.
- Cocer durante 5 minutos; servir la preparación caliente en la misma fuente.
Conocer Asturias
«La repostería asturiana ofrece una amplia variedad de opciones tentadoras. El arroz con leche asturiano es uno de los más conocidos, un postre cremoso y dulce elaborado con arroz, leche, azúcar y un toque de canela. Otro postre tradicional es la casadiella, un dulce de hojaldre relleno de nueces y azúcar.»