Salchichas con puré de batata

★★★★★★
Diccionario

Salchichas con puré de batata

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Media

Calorías: 650

Ingredientes:

  • para la guarnición:
  • 1 kg batatas
  • 1 patata
  • 2 zanahorias
  • sal
  • pimienta
  • semillas de sésamo
  • para las salchichas glaseadas:
  • 12 salchichas frescas
  • 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito salsa de soja

Preparación:

  1. Pelar las patatas, las zanahorias y la batata.
  2. Cortar estas verduras en trozos regulares y cocer en una cacerola con agua hirviendo.
  3. Cuando estén tiernas, apartar, escurrir y triturar con la batidora.
  4. Salpimentar.
  5. Espolvorear con semillas de sésamo.
  6. Dorar las salchichas en una sartén con un fondo de aceite.
  7. Regar con la salsa de soja, remover y seguir la cocción hasta que caramelicen.
  8. Servir las salchichas con el puré de batata.

Conocer Asturias

«Parque Natural de las Ubiñas-La Mesa: Situado en la zona central de Asturias, este parque natural es conocido por sus impresionantes montañas y su abundante vegetación. Es el hogar de especies emblemáticas como el oso pardo y el urogallo.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»