Salchichas con soja y puré de patatas
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 20-40 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 699
Ingredientes:
- para el puré de patatas:
- 1 kg patatas
- 1 dl aceite de oliva
- 2 ramas menta fresca
- sal
- pimienta
- para las salchichas:
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 16 salchichas frescas
- 2 cucharadas salsa de soja
Preparación:
- Cocer las patatas en agua hirviendo hasta que estén tiernas.
- Escurrirlas, pasarlas por el pasapurés, salpimentar y reservar.
- Templar ligeramente el aceite e incorporar la menta, dejar enfriar e incorporar al puré, mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, añadir las salchichas sofreír por los dos lados e incorporar la salsa de soja, dejar hacer unos minutos y retirar del fuego.
- Servir las salchichas acompañadas por el puré de patatas.
Conocer Asturias
«Asturias también cuenta con playas de gran belleza en entornos más rurales. La Playa de Torimbia, por ejemplo, se encuentra en el concejo de Llanes y está rodeada de acantilados y vegetación exuberante. Es una playa nudista muy popular entre los amantes de la naturaleza y ofrece un ambiente tranquilo y sereno para disfrutar del sol y el mar.»