Ranas de Tafalla

★★★★★★
Diccionario

Ranas de Tafalla

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 50 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • ancas de rana (cantidad según apetito)
  • 2 huevos
  • leche
  • harina
  • aceite
  • sal

Preparación:

  1. Despellejar, limpiar y secar las ranas y, después, ponerlas en remojo con leche.
  2. Dejarlas durante 1 hora.
  3. Secar las ranas, espolvorearlas con sal y rebozarlas en harina y huevo batido.
  4. Calentar aceite en una sartén y, cuando esté bien caliente, freír las ancas de rana.
  5. Disponer las ancas de rana en una fuente para servir y comerlas bien calientes.

Conocer Asturias

«La conservación de la cueva de Tito Bustillo es un aspecto fundamental para preservar este patrimonio cultural. Con el fin de proteger las pinturas y garantizar su supervivencia para las generaciones futuras, se han implementado estrictas medidas de control y acceso. Los visitantes pueden acceder a la cueva a través de visitas guiadas, donde se les proporciona información detallada sobre el contexto histórico y arqueológico de las pinturas.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»