Quesada

★★★★★★
Diccionario

Quesada

Ingredientes:

  • ½ litro de leche
  • 1 yogur natural
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de harina
  • 250 g de azúcar
  • 1 cucharada de coñac
  • 1 cucharada de anís
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 2 huevos

Preparación:

  1. Colocar todos los ingredientes en el vaso, y programar 1 minuto a velocidad 4.
  2. Verter en un molde previamente untado de mantequilla.
  3. Cocer al horno a 180 ºC durante 60 minutos.

Conocer Asturias

«El Club de Guisanderas Asturianas se fundó con la misión de preservar la autenticidad de la cocina asturiana y transmitirla a las nuevas generaciones. Estas mujeres, con su experiencia y conocimiento, son verdaderas expertas en la preparación de platos tradicionales asturianos como la fabada, el pote asturiano, el cachopo, la sidra natural y otros manjares culinarios que hacen famosa a la región.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»