Quesada aragonesa

★★★★★★
Diccionario

Quesada aragonesa

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 1 hora y 15 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • ½ kg de requesón
  • 1 limón
  • 7 cucharadas de azúcar fino
  • 7 huevos

Preparación:

  1. En un recipiente hondo, mezclar el requesón, el azúcar y la ralladura de 1 limón, aplastando con un tenedor.
  2. Cuando esté todo bien mezclado agregar los huevos batidos.
  3. Seguir mezclando.
  4. Poner la quesada en un molde redondo y cocer en horno suave, al baño María, durante 1 hora aproximadamente.
  5. Servir fríos.

Conocer Asturias

«El arte prerrománico asturiano tuvo una gran influencia en el desarrollo del arte románico posterior en la península ibérica. Sus características arquitectónicas y decorativas se pueden apreciar en numerosas iglesias románicas de la región. Además, este estilo artístico es un testimonio del esplendor del reino asturiano y su lucha por preservar la fe cristiana en tiempos de dominio musulmán.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»