Quesada III
Ingredientes:
- 4 huevos
- 3 quesitos
- 1 yogurt
- 140 g de azúcar
- 150 g de harina
- 200 g de leche
- 1 sobre de levadura royal (16 gr.)
Preparación:
- Poner los huevos y el azúcar en el vaso.
- Programar 1 minuto a 50 grados y velocidad 3.
- Agregar el resto de los ingredientes y mezclar 20 segundos a velocidad 5.
- Untar un molde con mantequilla.
- Volcar la mezcla e introducir en el horno, precalentado, a 180 grados durante 30 minutos.
- Para comprobar que está cocida, pinchar con una aguja.
- Mientras se cuece sube, pero luego, al enfriarse, queda finita.
- Para aligerarla, yo utilizo quesitos y yogures desnatados.
- La leche semi descremada y en lugar de azúcar, fructosa.
- Como ésta endulza el doble, sólo pongo 75 80 g de fructosa.
- Queda una maravillosa Quesada Pasíega y es muy fácil.
Conocer Asturias
«La Universidad de Oviedo: Fundada en 1608, la Universidad de Oviedo es una institución académica de renombre en España. Su edificio principal, conocido como el Edificio Histórico, es un magnífico ejemplo de la arquitectura neoclásica.»