Quesadillas vegetales

★★★★★★
Diccionario

Quesadillas vegetales

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 10-20 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 285

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 2 pimientos rojos
  • pimientos verdes
  • 1 tomate
  • 100 g maíz dulce
  • 50 ml aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 chile
  • 8 tortitas de maíz
  • 100 g queso cheedar

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Limpiar y cortar en juliana fina: la cebolla, los pimientos y el tomate.
  3. Escurrir el maíz
  4. Saltear las verduras en una sartén con un fondo de aceite.
  5. Cuando estén tiernas, salpimentar y añadir un chile picado.
  6. Incorporar el maíz, mezclar y apartar del fuego.
  7. Colocar la mitad de las tortitas sobre una bandeja refractaria.
  8. Repartir las verduras por encima y cubrir con queso recién rallado.
  9. Tapar con las tortitas restantes y calentar en el horno hasta que se funda el queso.
  10. Servir con un picadillo de cebolla y pepinillo.

Conocer Asturias

«La fabada asturiana es un plato emblemático de la región de Asturias en el norte de España. Es una deliciosa y abundante combinación de fabas (judías blancas) con chorizo, morcilla, panceta y otros ingredientes que le dan su característico sabor y textura.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»