Queso fresco relleno de frutas

★★★★★★
Diccionario

Queso fresco relleno de frutas

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 10-20 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 133

Ingredientes:

  • 4 quesos de burgos mini
  • 100 g frutas rojas
  • 1 dl zumo de manzana sin azúcar
  • 4 galletas integrales de cereales

Preparación:

  1. Vaciar el interior del queso con ayuda de una cuchara redonda.
  2. Dejar sobre un colador para que escurra todo el suero.
  3. Lavar las frutas rojas y secar.
  4. Disponerlas a cocer en un cazo junto con el zumo hasta que el zumo reduzca y la salsa espese.
  5. Dejar enfriar.
  6. Rellenar el interior de los quesitos con la fruta.
  7. Machar las galletas y espolvorear por encima los quesitos.
  8. servir

Conocer Asturias

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