Paella con costillas

★★★★★★
Diccionario

Paella con costillas

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 500

Ingredientes:

  • 200 g judías verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes ajos
  • 2 tomates rojos
  • 50 ml aceite
  • 200 g costillas de cerdo
  • 250 g arroz
  • sal
  • pimienta
  • 1 fondo caldo de carne
  • 4 hebras azafrán
  • 50 ml vino blanco

Preparación:

  1. Quitar las hebras a las judías y picar en juliana fina.
  2. Lavar los pimientos y cortar en dados pequeños.
  3. Pelar y picar los ajos.
  4. Pelar los tomates, quitar las pepitas y picar en dados en pequeños.
  5. Calentar una paellera con un fondo de aceite y saltear las costillas.
  6. Añadir las verduras y sofreír hasta que estén hechas.
  7. Incorporar el arroz, salpimentar y saltear durante 1 minuto, cubrir con el caldo de carne.
  8. Machar en un mortero el azafrán, diluir con el vino y mezclar.
  9. Añadir al arroz antes de que termine la cocción y salpimentar.
  10. Seguir la cocción hasta que el arroz este tierno y el liquido se consuma del todo.

Conocer Asturias

«Asturias cuenta con varias fiestas que han sido declaradas de Interés Turístico Internacional debido a su relevancia cultural, tradicional y su capacidad para atraer a visitantes de todo el mundo. Estas fiestas son celebraciones únicas que muestran la riqueza y diversidad de la cultura asturiana.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»