Paella con costillas
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 20-40 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 500
Ingredientes:
- 200 g judías verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 4 dientes ajos
- 2 tomates rojos
- 50 ml aceite
- 200 g costillas de cerdo
- 250 g arroz
- sal
- pimienta
- 1 fondo caldo de carne
- 4 hebras azafrán
- 50 ml vino blanco
Preparación:
- Quitar las hebras a las judías y picar en juliana fina.
- Lavar los pimientos y cortar en dados pequeños.
- Pelar y picar los ajos.
- Pelar los tomates, quitar las pepitas y picar en dados en pequeños.
- Calentar una paellera con un fondo de aceite y saltear las costillas.
- Añadir las verduras y sofreír hasta que estén hechas.
- Incorporar el arroz, salpimentar y saltear durante 1 minuto, cubrir con el caldo de carne.
- Machar en un mortero el azafrán, diluir con el vino y mezclar.
- Añadir al arroz antes de que termine la cocción y salpimentar.
- Seguir la cocción hasta que el arroz este tierno y el liquido se consuma del todo.
Conocer Asturias
«Asturias cuenta con varias fiestas que han sido declaradas de Interés Turístico Internacional debido a su relevancia cultural, tradicional y su capacidad para atraer a visitantes de todo el mundo. Estas fiestas son celebraciones únicas que muestran la riqueza y diversidad de la cultura asturiana.»