Paella mixta
Para: 6 personas
Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 512
Ingredientes:
- 1 kg pollo
- 1 dl aceite de oliva
- 50 g pimiento rojo
- 50 g cebolla
- 200 g judías verdes
- 1 diente ajo
- 500 g mejillones
- 400 g calamar
- 250 g gambas
- 450 g arroz
- 1 l caldo de verduras
- 1 cucharada colorante alimenticio para la paella
- sal
- pimienta
Preparación:
- Retirar las posibles plumas del pollo, trocear y salpimentar.
- Calentar la paella con el aceite, añadir el pollo y dejar freír hasta que este doradito.
- Incorporar las verduras peladas y troceadas, estofar.
- Limpiar los mejillones, limpiar el calamar y cortar en aros, pelar las gambas.
- Incorporar estos pescados a la paella y dejar hacer durante unos minutos, añadir del arroz y saltear.
- Calentar el caldo de verduras, disolver el colorante para la paella en el e ir incorporado a la paella poco a poco a mediada que se va necesitando.
- Dejar cocer hasta que el arroz este tierno, retirar del fuego, dejar reposar durante 10 minutos y servir
Conocer Asturias
«En resumen, la cultura asturiana es una mezcla de historia, tradición, música, gastronomía y festividades que la hacen única y cautivadora. Es una cultura que ha sabido preservar su identidad a lo largo de los años y que continúa enriqueciéndose.»