Paella vegetal

★★★★★★
Diccionario

Paella vegetal

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 40-60 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 310

Ingredientes:

  • 1 diente ajo
  • 3 hojas apio
  • 1 rama perejil
  • 1 dl vino blanco
  • 2 escaloñas
  • 100 g judías verdes
  • 1 zanahoria
  • 25 g espinacas
  • 1 tomate
  • 1 dl aceite de oliva
  • 250 g arroz
  • 5 dl caldo de verduras
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Poner la paella al fuego, añadir un fondo generoso de aceite.
  2. Freír el ajo pelado y sin germen, las hojas de apio y perejil.
  3. Poner en un mortero y machar, añadir el vino y mezclar.
  4. Picar la escaloña finamente, sofreír, añadir la judía verde muy picada la zanahoria rayada y las hojas de espinaca, dejar hacer a fuego medio durante 7 minutos.
  5. Añadir el tomate pelado y triturado y el machado del mortero, dejar hacer unos minutos más.
  6. Salpimentar.
  7. Incorporar el arroz sofreír con las verduras mezclando bien, añadir el caldo bien caliente y cocer durante 15 minutos más.
  8. Apagar el fuego y tapara dejar reposar durante 10 antes de servir.

Conocer Asturias

«La gastronomía asturiana es una auténtica delicia para los amantes de la buena comida. Ubicada en el norte de España, la región de Asturias se destaca por su rica tradición culinaria, basada en ingredientes frescos y de alta calidad. Sus platos emblemáticos reflejan la relación estrecha que los asturianos tienen con la tierra y el mar, así como su amor por la buena comida y la buena compañía.»

 


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