Pagel al Horno

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Diccionario

Pagel al Horno

Ingredientes:

  • 4 pageles de unos 250 g cada uno
  • 1 dl de vino blanco
  • un limón
  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2,5 g de alcaparras
  • un diente de ajo
  • una cucharadita rasa de orégano
  • 0,5 dl de aceite
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Limpie los pageles, lávelos, séquelos y póngalos en una cazuela que los pueda contener en una capa.
  2. Añádales sal y pimienta, eche el vino y el zumo de limón filtrado, y déjelos macerar durante unos 30 minutos.
  3. Ponga la mantequilla en una sartén pequeña y dore en ella el pan rallado, luego cubra con él los pescados.
  4. Agregue las alcaparras escurridas, el ajo picado, el orégano y el aceite.
  5. Ponga a cocer la preparación en el horno a 180 °C durante unos 30 minutos, rociando a menudo los pescados con el fondo de cocción.

Conocer Asturias

«El Conjunto Monumental de Santa María del Naranco: Situado en las afueras de Oviedo, este conjunto arquitectónico del siglo IX también forma parte del arte prerrománico asturiano. Compuesto por una iglesia y un palacio, destaca por sus impresionantes detalles arquitectónicos y sus magníficas vistas panorámicas de la ciudad.»

 


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