Natillas

★★★★★★
Diccionario

Natillas

Ingredientes:

  • 5 yemas de huevo
  • 1 ½ cubiletes de azúcar 100g
  • 5 cubiletes de leche 150g
  • 1 cucharadita de maicena (optativo)

Preparación:

  1. Se tritura el azúcar con la cáscara de limón bien seca, pasando por las velocidades 48-12 hasta que esté perfectamente rallado.
  2. Se añaden los ingredientes restantes y programamos velocidad 1 temperatura 100 ºC tiempo 8 minutos.
  3. Pasados 3 minutos, baje la temperatura a 90 ºC y suba la velocidad al 4.
  4. Cuando termine la cocción, deje girando unos segundos, añada un chorrito de leche fría y ponga rápidamente en los cuencos o fuente para que las natillas no se corten.

Conocer Asturias

«Asturias, una región situada en el norte de España, es conocida por su rica historia, paisajes impresionantes y su destacado patrimonio cultural. A lo largo de los siglos, Asturias ha sido testigo de diversas civilizaciones y culturas, lo que ha dejado una huella imborrable en su patrimonio.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»