Jabalí Estofado

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Diccionario

Jabalí Estofado

Ingredientes:

  • 2 kg de jabalí joven
  • 1 kg de cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento verde
  • 2 patatas
  • 2 ajos
  • 1 vaso de vino tinto
  • laurel
  • perejil
  • pimienta negra
  • pimentón dulce
  • aceite
  • sal
  • agua

Preparación:

  1. En una cazuela con muy poco aceite haz un sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento verde y el perejil, todo muy picadito.
  2. Trocea la carne de jabalí y dórala una vez hecho el sofrito.
  3. Después, agrega el vino y deja cocer a fuego lento durante una hora.
  4. Transcurrido este tiempo, añade las patatas peladas, la pimienta negra, el laurel, la sal y agua hasta cubrir.
  5. Deja cocer otros tres cuartos de hora.
  6. Si ves que se puede quedar seco, antes de pasado este tiempo echa agua sin temor.
  7. Carnes Antes de servir, haz un refrito con una cucharada de pimentón y un poco de caldo de la misma cazuela.
  8. agrégalo a la carne, mezcla todo bien y sirve.

Conocer Asturias

«Eventos gastronómicos. Feria de la Miel: Asturias es también conocida por su miel de alta calidad. La Feria de la Miel, celebrada en la localidad de Boal, reúne a apicultores de toda la región para mostrar y vender sus productos. Los visitantes pueden degustar diferentes tipos de miel, aprender sobre el proceso de producción y disfrutar de actividades relacionadas con la apicultura.»

 


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