Eliche con Nueces y Almendras
Ingredientes:
- 500 g de cliche
- 200 g de almendras
- abundante albahaca
- ocho escueznos de nuez
- dos dientes de ajo
- 1 dl de aceite extra virgen de oliva
- 50 g de mantequilla
- 100 g de queso de oveja
- sal
- pimienta
Preparación:
- Sumergir las almendras durante unos minutos en agua hirviendo y pelarlas.
- Lavar y secar las hojas de albahaca.
- Pasar por la batidora los escueznos de nuez, las almendras, el ajo, las hojas de albahaca, una pizca de sal y otra de pimienta, el aceite y la mantequilla.
- Ponerlo todo en una sopera.
- Cocer las eliche en abundante agua salada, escurrirlas y echarlas en la sopera.
- Mezclar bien y espolvorear finalmente con queso de oveja rallado.
Conocer Asturias
«Estos son solo algunos ejemplos de los monumentos naturales que puedes encontrar en Asturias. Cada uno de ellos tiene su encanto y particularidades, y todos ellos reflejan la riqueza natural de esta hermosa región. Si tienes la oportunidad de visitar Asturias, te recomiendo explorar estos lugares y descubrir la belleza que ofrecen.»