Dados de gelatina con frutas

★★★★★★
Diccionario

Dados de gelatina con frutas

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 10-20 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 150

Ingredientes:

  • 4 terrinas gelatina de frutas
  • 500 g frutas rojas
  • 8 alquejenjes
  • 1 dl zumo de manzana
  • 2 cucharadas azúcar

Preparación:

  1. Desmoldar la gelatina y cortar en dados regulares.
  2. Limpiar las frutas con un paño húmedo.
  3. Poner en un recipiente la mitad del las frutas, el zumo de manzana y el azúcar.
  4. Triturar todo el conjunto con la batidora hasta reducirlo a una salsa fina.
  5. Fondear las copas con la salsa de frutas.
  6. Repartir encima los dados de gelatina y el resto de las frutas rojas.
  7. Servir

Conocer Asturias

«La fabada asturiana no solo es un plato delicioso, sino que también es un símbolo de la cultura asturiana y de su tradición culinaria. Es un plato reconfortante y sustancioso, perfecto para los fríos inviernos del norte de España. Además, es muy apreciado y valorado en todo el país, e incluso ha trascendido las fronteras para convertirse en un referente de la gastronomía española en el mundo.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»