Bacalao a la antigua
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora y 10 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
- ½ kg de bacalao
- 2 cebollas
- 2 pimientos rojos
- 1 kg de patatas
- 4 huevos duros
- harina
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
- Poner el bacalao en remojo la noche anterior
- Pelar y cortar a rodajas las patatas; pelar y cortar en arandelas las cebollas.
- Asar los pimientos, pelarlos y cortarlos a tiras.
- Retirar la cascara de los huevos duros y cortarlos a cuartos a lo largo.
- Escurrir bien el bacalao, rebozarlo con harina y freírlo en una sartén con aceite hirviendo.
- Poner los trozos de bacalao en una fuente.
- A continuación, en una fuente refractaria, disponer una capa de patatas y sobre ella otra de cebolla.
- Rociar con el aceite de freír el bacalao y rectificar de sal.
- Introducir la fuente en el horno y, cuando las patatas estén casi tiernas, disponer encima los trozos de bacalao.
- Mantener hasta que las patatas estén bien tiernas.
- Adornar con las tiras de pimiento y los huevos duros.
- Servir caliente en la misma fuente refractaria.
Conocer Asturias
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