Bacalao a la manchega

★★★★★★
Diccionario

Bacalao a la manchega

Ingredientes:

  • Bacalao
  • Pimientos
  • Tomates
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

  1. Se depositan en una tartera una capa de pimientos y tomates, otra de bacalao bien limpio de espinas y pellejos, otra de pimientos y tomates y así sucesivamente hasta que la tartera esté llena por completo.
  2. Se espolvorea de pimentón, sazonando con pimienta y unas arenas de sal y bañando espléndidamente con aceite.
  3. Se pone todo a fuego hasta que se comprenda que el bacalao está cocido.

Conocer Asturias

«La cueva de Tito Bustillo es un tesoro invaluable que nos conecta con nuestros antepasados y nos permite apreciar el arte y la creatividad de la era paleolítica. Su conjunto de pinturas rupestres y grabados constituye una ventana única hacia el pasado, y su conservación y estudio continúan siendo una tarea fundamental para comprender nuestra historia. Si tienes la oportunidad de visitar la cueva de Tito Bustillo, te sumergirás en un viaje fascinante a través del tiempo y el arte ancestral.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»