Ubre de vaca compuesto con leche

Sabores de la cocina Ingredientes: Ubre de vaca Caldo de carne Manteca de vaca Azúcar Canela Leche Harina de trigo Preparación: Se cuece el ubre con caldo de carne, se retira una vez cocido, se corta en pedazos redondos y delgados, se fríe en una sartén en manteca de vacas, se coloca en un molde en e

Una fórmula para la conservación de los jamones

Sabores de la cocina Ingredientes: Jamones Sal Pimiento picante Pimento dulce Vinagre Sal de nitro Sal común Preparación: Se salan los jamones en la misma forma que hemos indicado al tratar de las carnes de cerdo en general, dejándolos cubiertos de sal por espacio de un mes. Transcurrido este tiempo se co

Urta guisada

Sabores de la cocina Para: 6 personas Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: media Ingredientes: 1 pescado de 1 ½ kg cortado en filetes 3 cebollas medianas 4 dientes de ajo 6 tomates rojos 4 pimientos verdes 400 g de patatas nuevas 1 cucharada de harina 2 hojas de laurel aceite nuez moscada pimienta sal Pre

Usuzukuri

Sabores de la cocina Ingredientes: una lubina de 800 g un nabo una guindilla una cebolleta ⅓ de taza de zumo de limón ½ taza de caldo instantáneo ½ taza de salsa de soja Preparación: Destripe la lubina y separe los filetes. Pele y ralle el nabo y mézclelo con la guindilla, picada bien fina.

Uvas en vaso

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 40-60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 520 Ingredientes: 1 racimo uvas para escarchar 1 clara de huevo 50 g azúcar blanca 1 kg uvas 2 anises estrellados 1 palo de canela 2 cucharadas semillas de hinojo 1 manojo hierva buena 50 g azúcar Pr

Uvas templadas con crema de queso

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 400 Ingredientes: ½ k uvas blancas y negtas 250 g queso crema 2 yemas 150 g azúcar glacé 50 g azúcar granulado 25 g mantequilla nueces para decorar pizca de vainilla Preparación: Batir