Kapffen o Berlinas

Sabores de la cocina Ingredientes: Pasta de hojaldre Mermelada de fresa o albaricoqe Aceite Azúcar Preparación: Se prepara la pasta de hojaldre según la fórmula corriente, y una vez enrollada se corta en trozos de seis centímetros aproximadamente y éstos se redondean formando unas bolas hue

Kiwis Gratinados

Sabores de la cocina Ingredientes: 3 kiwis 1 mango 1 vaso de nata líquida 3 yemas de huevo 4 cuch. de azúcar 1 copita de brandy Preparación: Pela los kiwis y córtalos en rodajas. Pela el mango y pártelo también en lonchas. Colócalo todo enCarnes una fuente de horno. En un bol, mezcla l

Kokotxas Club Ranero

Sabores de la cocina Ingredientes: 1 kg de kokotxas de bacalao 4 dientes de ajo 2 cebollas o cebolletas ½ litro de aceite de oliva ½ guindilla 1 tomate 2 pimientos verdes sal Preparación: Pela los dientes de ajo y dóralos, sin que lleguen a quemarse, en una cazuela con abundante aceite de oliva y la

Kokotxas con Refrito Picante

Sabores de la cocina Ingredientes: 800 g de kokotxas de bacalao 3 dientes de ajo ½ vaso de vino blanco perejil picado 2 o 3 guindillitas secas aceite Preparación: Coloca en una placa de horno las kokotxas frescas o desaladas con un chorro de aceite y vino blanco. Cocínalas en horno fuerte durante 10 minut

Kokotxas de Bacalao con Guisantes

Sabores de la cocina Ingredientes: ½ kg de kokotxas de bacalao desaladas 3 patatas 100 g de guisantes cocidos 2 dientes de ajo 1 cebolleta harina huevo sal aceite agua caldo de guisantes cocidos perejil picado Preparación: En una cazuela pocha la cebolleta con un diente de ajo picado, añade las patatas pe

Krapfen

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: media Ingredientes: Para la masa 2 huevos 60 ml de aceite 50 ml de zumo de naranja una pizca de raspaduras de naranja 50 g de azúcar 300 g de harina una cucharada de levadura en polvo aceite para freír Para el almíbar

Kugelhopf

Sabores de la cocina Para: 8 personas Tiempo de elaboración: 70 minutos Dificultad: alta Ingredientes: 300 g de harina 6 g de sal 45 g de azúcar 15 g de levadura de panadero 2 huevos 10 cl de leche 120 g de mantequilla 60 g de pasas 30 g de almendras Preparación: Preparar la masa como la de brioche. Untar

Kugelhopf vienes antiguo

Sabores de la cocina Ingredientes: 200g azúcar 1 cuch. de azúcar vainillada La piel de un limon 100g leche 150g mantequilla 50g ron 4 huevos 40g levadura prensada o 2 sobres levadura instantánea de panadería 700g harina (si es de fuerza mejor) 1 cdta sal Rerellenos: consultar recetas rellenos del kug