Xató de Sitg'cs (ensalada)

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Baja Ingredientes: 1 escarola grande 100 g de bacalao sin espinas 100 g de atún salado seco 4 anchoas saladas 150 g de aceitunas arbequines 2 tomates rojos y fuertes Salsa 2 ñoras secas 2 dientes de ajo 10 almendras tostadas 2

Xatonada

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 10-20 minutos Dificultad: Baja Calorías: 400 Ingredientes: para la salsa: 2 tomates 1 ñora 15 almendras 15 avellanas 1 pellizco pimentón 1 rebanada pan frito 1 diente ajo 20 ml vinagre sal pimienta 2 dl aceite de oliva extra virgen para la

Xuxos

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 35 minutos Dificultad: media Ingredientes: 300 g de harina 100 g de mantequilla 2 huevos ½ tacita de leche 20 g de levadura prensada 30 g de azúcar raspadura de limón aceite para freír sal Para la crema: un poco de vainilla ¼ l de